防盗门选购小心三大陷阱
2019-07-17 15:52:21

防盗门,又称之为安全门,是现代人家庭安全中不可少的一种家居用品,因此,防盗门非常受消费者关注,也因此,防盗门非常受消费者的欢迎。关注的人多了,市场上就混乱了!防盗门选购市场有陷阱,消费者选购需谨慎!


据介绍,防盗门市场主要存在“三大陷阱”。


陷阱一:

许多防盗门并非按“国标”生产的,但貌似防盗门,实际上是钢制门、金属门、防护门、防撬门等,商家在销售时,都当作防盗门介绍,但是一旦出现盗窃问题,商家又推卸责任。


陷阱二:

关键性的防盗门锁,商家几乎不谈其防盗级别。据介绍,防盗门锁分为普通防护级(A级)和高级防护级(B级),消费者往往并不知情。锁芯是防盗锁的核心,要关注防盗锁的锁芯,一般来说,有4个锁点就足够了。


陷阱三:

塞进水泥、砖块的防盗门称是钢板的。据称,一名消费者买了一款防盗门,买时认为够重,应能防盗。所以消费者选购防盗安全门的时候一定要谨慎,避开选购防盗安全门的陷阱。


这三种是防盗门市场上比较常见的防盗门选购陷阱,消费者在防盗门市场上进行选购的时候要小心避开这些陷阱,不要选购到一扇让自己后悔的防盗门!